Crema per formaggi ai peperoni
  • Crema per formaggi ai peperoni

Crema per formaggi ai peperoni

2,37 €
Tasse incluse

La crema per formaggi ai peperoni, ottenuta utilizzando esclusivamente peperoni rossi di stagione di alta qualità, è agro-dolce e leggermente piccante. Il prodotto, pastorizzato a 98° C per venti minuti, conserva il suo sapore naturale. La crema per formaggi ai peperoni si abbina perfettamente a piatti a base di carni e formaggi a pasta dura dal sapore intenso. La consistenza cremosa e il colore rosso rubino le conferiscono un carattere deciso e accattivante. Irresistibile.

Senza conservanti.

Quantità
Disponibilità: buona

Scheda tecnica

Peso
110 g
Conservazione
in luogo fresco circa 4 mesi

peperoni, zucchero, aceto di vino e peperoncini piccanti

CREMA FORMAGGIO AI PEPERONI

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

(233.32k)
chat Recensioni (0)