La Bottega Villani è chiusa per ferie dal 9 al 23 agosto.
Gli ordini effettuati entro il 4 incluso saranno evasi entro l’8, quelli effettuati nei giorni di chiusura saranno evasi dal 26.
Chiudi
Crespelle con chiodini e asiago DOP
  • Crespelle con chiodini e asiago DOP

Crespelle con Chiodini e Asiago DOP

4,79 €
Tasse incluse

La crespella è un tipo di pasta tipico del Nord Italia, il cui impasto ricorda un po' le crêpes. Viene prodotta con processi ancora artigianali come la chiusura manuale. Preparate con ingredienti naturali, ricchissime di ripieno.

Senza conservanti.

Può contenere tracce di crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape.

Quantità
Disponibilità: Disponibile

Scheda tecnica

Peso
350 g
Taglio
intero
Conservazione
in frigo circa 20 giorni
Tempo di cottura
15 minuti in forno

latte intero, funghi chiodini 13%, farina di grano tenero tipo “00”, acqua, formaggio Asiago pressato DOP 10%, uova, burro, formaggio Grana Padano, olio di semi di girasole, formaggio grattugiato, sale, cipolla, prezzemolo, pepe, noce moscata

CRESPELLE CHIODINI E ASIAGO DOP

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

(1.17M)
chat Recensioni (0)