SPEDIAMO CON CORRIERE REFRIGERATO IN TUTTA ITALIA - NESSUN ORDINE MINIMO - CONSEGNA GRATUITA DA 30€

Chiudi

Fiammiferi di Speck delle Alpi

3,87 €
Tasse incluse

I Fiammiferi di Speck delle Alpi vengono prodotti salando a mano la coscia di suino con un mix di sale e aromi naturali, quali pimento e ginepro. L'affumicatura avviene con legno di faggio.
Un prodotto che ben si presta sia alla cottura che al consumo tal quale. Ideale per cucinare ricette sfiziose, arricchire gustose insalate, ma anche per essere gustato in purezza come aperitivo. I fiammiferi di speck sono indicati anche per farcire la pizza o più in generale si possono considerare come un’alternativa alla pancetta in cucina.

Senza glutine. Senza derivati del latte.

Quantità
Disponibilità: Disponibile

Scheda tecnica

Peso
120 g
Stagionatura
3 mesi
Conservazione
in frigo circa 50 giorni

coscia di suino (origine: UE), sale, piante aromatiche, spezie, antiossidante (ascorbato di sodio), conservanti (nitrito di sodio, nitrato di potassio)

FIAMMIFERI SPECK DELLE ALPI

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

(522.61k)
chat Recensioni (0)

DICONO DI NOI

Bottega molto carina con molta varietà nei prodotti locali.
Tutto di qualità, soprattutto (chiaramente) gli affettati!
Le commesse molto gentili e cordiali.

Ricchissima di ogni tipo di salumi nostrani ed ampia selezione di formaggi.Ho particolarmente appezzato lo scrupoloso rispetto delle norme anticovid, che purtroppo sempre più spesso vedo disattese in moltissimi esercizo commerciali. BRAVI

Se passate da Modena visitate lo spaccio Villani: salumi di produzione propria e lambrusco al top!

Eccellenza del settore, alta qualita' una garanzia per il palato.