Garganelli all'uovo
  • Garganelli all'uovo

Garganelli all'uovo

2,48 €
Tasse incluse

Garganelli all'uovo vengono ottenuti ripiegando delle piccole losanghe rigate della tipica pasta emiliana, ruvida e gialla. Sfiziosi e saporiti, si sposano con numerosi condimenti. Possono, ad esempio, essere conditi con prosciutto, piselli e parmigiano reggiano, oppure con ragù bianco. Ad ogni boccone, il ricordo della tradizione emiliana. 

Senza derivati del latte. 

Quantità
Disponibilità: buona

Scheda tecnica

Peso
250 g
Conservazione
in luogo fresco e asciutto circa un anno
Tempo di cottura
6 minuti

semola di grano duro, uova fresche

GARGANELLI ALL'UOVO

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

(128.71k)
chat Recensioni (0)