Questo sito usa cookie tecnici di prima parte e analitici di terze parti per offrirti un servizio migliore. Ti consigliamo di accettare l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per saperne di più, conoscere il dettaglio dei cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, leggere l'informativa estesa 

Piú info

Salami

Senza glutine. Macinati, conditi, insaccati, legati a mano. La loro concia segue una ricetta antica. Ma dietro l’aspetto tradizionale vi sono conoscenze moderne. Il risultato è il sapore eccelso di un tempo e una fetta morbida, sempre uguale.

  • Il re dei salami: un’appetitosa tentazione. Stagionatura: 50 giorni Peso: 1 kg Conservazione: in luogo fresco o in frigo circa quattro mesi Senza glutine. Senza derivati del latte. 
  • Appetitosamente piccante: un’emozione per i palati più sofisticati. Stagionatura: 24 giorni Peso: 330 g Conservazione: in luogo fresco o in frigo circa quattro mesi Senza glutine. Senza derivati del latte. 
  • L'equilibrio perfetto tra l'appetitosità della carne e l'intensa personalità del Barolo.  Stagionatura: 29 giorni  Peso: 200 g Conservazione: in luogo fresco o in frigo circa quattro mesi Senza glutine. Senza derivati del latte. 
  • Appetitoso e fresco, un tripudio di gusto.  Stagionatura: 29 giorni  Peso: 220 g Conservazione: in luogo fresco o in frigo circa quattro mesi Senza glutine. Senza derivati del latte. 
  • Un profumo stuzzicante, un sapore squisito.  Stagionatura: 28 giorni Peso: 200 g Conservazione: in luogo fresco o in frigo circa quattro mesi Senza glutine. Senza derivati del latte. 
  • Sapore tipicamente dolce e delicato: il salame tradizionale del cacciatore. Stagionatura: 25 giorni Peso: 170 g Conservazione: in luogo fresco o in frigo circa quattro mesi Senza glutine. Senza derivati del latte. 
  • Dolce, appetitoso e leggermente aromatizzato.  Stagionatura: 35 giorni Peso: 400 g Conservazione: in luogo fresco o in frigo circa quattro mesi Senza glutine. Senza derivati del latte. 
  • Dolce e magrissimo, prodotto a mano seguendo la tradizione.  Stagionatura: 42 giorni Peso: 1 kg Conservazione: in luogo fresco o in frigo circa quattro mesi Senza glutine. Senza derivati del latte. 
  • Una golosa specialità dal sapore ineguagliabile. Stagionatura: 21 giorni Peso: 150 g Conservazione: in luogo fresco o in frigo circa quattro mesi Senza glutine. Senza derivati del latte. 
Attendere prego...