Questo sito usa cookie tecnici di prima parte e analitici di terze parti per offrirti un servizio migliore. Ti consigliamo di accettare l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per saperne di più, conoscere il dettaglio dei cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, leggere l'informativa estesa 

Piú info
Mortadella igp - vescica naturale in tela Visualizza ingrandito

La mortadella Bologna I.G.P. "La Santo" si presenta nel suo formato più tradizionale, in vescica naturale legata a mano. Viene prodotta nello stabilimento Villani di Bologna nel rispetto del disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna. Per La Santo si utilizzano spalla di suino scotennata e sgrassata e gole per i lardelli. Arricchita da un lieve condimento di aglio fresco, il suo gusto è appetitoso e il suo odore molto invitante. Grazie a un sapiente equilibrio di aromi, il suo sapore è assolutamente inconfondibile.

Senza glutine. Senza derivati del latte. Senza polifosfati aggiunti. 

Può contenere tracce di pistacchio.

Peso1 kg
Tagliointero
Conservazionein frigo circa 1 mese
Ingredienticarne di suino, trippino suino, sale, zucchero, spezie, aromi naturali, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)

Mortadella IGP vescica naturale

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

Scarica (104.78k)

There are no products matching to show.

Attendere prego...