Questo sito usa cookie tecnici di prima parte e analitici di terze parti per offrirti un servizio migliore. Ti consigliamo di accettare l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per saperne di più, conoscere il dettaglio dei cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, leggere l'informativa estesa 

Piú info
Ragu di Bologna tradizionale Visualizza ingrandito

Il Ragù alla bolognese viene realizzato seguendo il procedimento casalingo: in pentola, con soffritto di verdure fresche e olio extravergine di oliva. Un sugo di alta qualità, dalla consistenza morbida e dal gusto appetitoso, prodotto secondo l’antica tradizione emiliana. Impossibile resistergli. 

Senza glutine. Senza derivati del latte. Senza conservanti aggiunti.

Peso180 g
Conservazionein luogo fresco e asciutto circa un anno
Ingredienticarne suina, grasso suino, acqua, salsa di pomodoro, prosciutto stagionato, olio extravergine di oliva, pomodori pelati, vino rosso, verdure fresche, sale, zucchero, spezie

Ragù di Bologna tradizionale

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

Scarica (120.16k)

There are no products matching to show.

Attendere prego...