Questo sito usa cookie tecnici di prima parte e analitici di terze parti per offrirti un servizio migliore. Ti consigliamo di accettare l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per saperne di più, conoscere il dettaglio dei cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, leggere l'informativa estesa 

Piú info
Crema per formaggi ai peperoni Visualizza ingrandito

La crema per formaggi ai peperoni, ottenuta utilizzando esclusivamente peperoni rossi di stagione di alta qualità, è agro-dolce e leggermente piccante. Il prodotto, pastorizzato a 98° C per venti minuti, conserva il suo sapore naturale. La crema per formaggi ai peperoni si abbina perfettamente a piatti a base di carni e formaggi a pasta dura dal sapore intenso. La consistenza cremosa e il colore rosso rubino le conferiscono un carattere deciso e accattivante. Irresistibile.

Senza conservanti.

Peso110 g
Conservazionein luogo fresco circa 4 mesi
Ingredientipeperoni, zucchero, aceto di vino e peperoncini piccanti

Crema formaggi ai peperoni

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

Scarica (233.32k)

There are no products matching to show.

Attendere prego...