Questo sito usa cookie tecnici di prima parte e analitici di terze parti per offrirti un servizio migliore. Ti consigliamo di accettare l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per saperne di più, conoscere il dettaglio dei cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, leggere l'informativa estesa 

Piú info

I ravioli ricotta ed erbette vengono realizzati seguendo una lavorazione artigianale. Il gusto delicato della ricotta di pecora fresca si fonde con quello deciso del parmigiano, creando un'esplosione di sapore.

Senza conservanti aggiunti. 

Può contenere tracce di soia

Peso300 g
Conservazionein frigo circa 30 giorni
Ingredientipasta: farina di grano tenero tipo “00”, uova, semola di grano duro; ripieno: ricotta mista, Grana Padano, spinaci, pangrattato, sale, noce moscata

Ravioli ricotta e spinaci

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

Scarica (321.18k)

There are no products matching to show.

Attendere prego...