Questo sito usa cookie tecnici di prima parte e analitici di terze parti per offrirti un servizio migliore. Ti consigliamo di accettare l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per saperne di più, conoscere il dettaglio dei cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, leggere l'informativa estesa 

Piú info

Le rosette al forno sono una pasta al forno morbida e leggera, tipica dell'Emilia Romagna. Il loro nome è dovuto al fatto che la pasta viene arrotolata per formare una serie di rose che racchiudono prosciutto cotto, formaggio e besciamella. Accattivanti e con un ripieno goloso, le rosette al forno sono semplicemente deliziose. 

Senza conservanti aggiunti. 

Peso550 g
Conservazionein frigo circa 30 giorni
Ingredientisfoglia: farina di grano tenero “00”, uova, semola di grano duro; farcitura: besciamella, Grana Padano, prosciutto cotto, Edamer, panna, noce moscata

Rosette al forno

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

Scarica (113.55k)

There are no products matching to show.

Attendere prego...