Questo sito usa cookie tecnici di prima parte e analitici di terze parti per offrirti un servizio migliore. Ti consigliamo di accettare l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per saperne di più, conoscere il dettaglio dei cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, leggere l'informativa estesa 

Piú info
Ravioli ai funghi Visualizza ingrandito

I ravioli ai funghi sono il risultato di una lavorazione artigianale: la pasta all'uovo è lavorata con matterelli meccanici e non viene non estrusa. La pasta cela un ripieno delizioso di funghi Champignon e Porcini. Una personalità decisa e un sapore squisito, un raviolo dopo l'altro. 

Senza conservanti aggiunti.

Può contenere tracce di soia. 

Peso300 g
Conservazionein frigo circa 30 giorni
Ingredientisfoglia: farina di grano tenero tipo “00”, uova, semola di grano duro; ripieno: crema ai funghi Prataioli e Porcini, Grana Padano, pangrattato, sale

Ravioli ai funghi

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

Scarica (391.3k)

There are no products matching to show.

Attendere prego...