SPEDIAMO CON CORRIERE REFRIGERATO IN TUTTA ITALIA - NESSUN ORDINE MINIMO - CONSEGNA GRATUITA DA 30€

Chiudi

Julienne di Bresaola Punta d'Anca

4,58 €
Tasse incluse

Julienne di Bresaola ottenute dal migliore taglio della coscia di manzo: la punta d’anca. La pregiata carne viene salata a “sal bianco”, insaccata e poi fatta stagionare sapientemente. Il taglio a “julienne” permette di ottenere  una fettina molto sottile ideale anche per le vostre insalate.

Senza glutine. Senza derivati del latte.

Quantità
Disponibilità: Disponibile

Scheda tecnica

Peso
100 g
Stagionatura
minimo 30 giorni
Conservazione
in frigo circa 40 giorni

carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti (nitrito di sodio, nitrato di potassio)

JULIENNE BRESAOLA PUNTA D'ANCA

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

(549.69k)
chat Recensioni (0)

DICONO DI NOI

Bottega molto carina con molta varietà nei prodotti locali.
Tutto di qualità, soprattutto (chiaramente) gli affettati!
Le commesse molto gentili e cordiali.

Ricchissima di ogni tipo di salumi nostrani ed ampia selezione di formaggi.Ho particolarmente appezzato lo scrupoloso rispetto delle norme anticovid, che purtroppo sempre più spesso vedo disattese in moltissimi esercizo commerciali. BRAVI

Se passate da Modena visitate lo spaccio Villani: salumi di produzione propria e lambrusco al top!

Eccellenza del settore, alta qualita' una garanzia per il palato.