Pappardelle all'uovo

2,13 €
Tasse incluse

Le pappardelle all'uovo sono un classico della cucina emiliana. Ottenute tramite un lento processo di essiccazione, restano ruvide e porose e, proprio per questo, perfette con sughi quali ragù di selvaggina e ragù salsiccia e porcini. Le pappardelle all'uovo vengono realizzare con farina e uova di prima scelta. Buone e genuine, proprio come quelle fatte in casa. 

Senza derivati del latte. 

Quantità
Disponibilità: buona

Scheda tecnica

Peso
250 g
Conservazione
in luogo fresco e asciutto circa un anno
Tempo di cottura
6-7 minuti

semola di grano duro, uova, acqua

PAPPARDELLE ALL'UOVO

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

(144.76k)
chat Recensioni (0)