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Prosciutto di Parma DOP 18 Mesi s/o
  • Prosciutto di Parma DOP 18 Mesi s/o

Prosciutto di Parma DOP 18 Mesi s/o

239,26 €
Tasse incluse

Il Prosciutto crudo di Parma DOP viene lavorato e stagionato 18 mesi nello stabilimento Villani di Pastorello di Langhirano (Parma), secondo il disciplinare della D.O.P.. La sua lavorazione è estremamente accurata e la pulitura profonda. Il prosciutto di Parma ha una personalità ben distinta, un valore e una qualità che lo rendono speciale. Morbido, delicato e appetitoso, la sua dolcezza è impareggiabile.

Senza glutine. Senza derivati del latte.

Quantità
Disponibilità: buona

Scheda tecnica

Peso
8 Kg c.a.
Taglio
intero
Stagionatura
18 mesi minimi
Conservazione
in frigo circa otto mesi

carne di suino, sale

PARMA 18 MESI S/O

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

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DICONO DI NOI

Bottega molto carina con molta varietà nei prodotti locali.
Tutto di qualità, soprattutto (chiaramente) gli affettati!
Le commesse molto gentili e cordiali.

Ricchissima di ogni tipo di salumi nostrani ed ampia selezione di formaggi.Ho particolarmente appezzato lo scrupoloso rispetto delle norme anticovid, che purtroppo sempre più spesso vedo disattese in moltissimi esercizo commerciali. BRAVI

Se passate da Modena visitate lo spaccio Villani: salumi di produzione propria e lambrusco al top!

Eccellenza del settore, alta qualita' una garanzia per il palato.