Passatelli
  • Passatelli
  • Passatelli

Passatelli

4,47 €
Tasse incluse

I Passatelli rappresentano un piatto tipico della cucina romagnola. Ottenuti con pochi ed essenziali ingredienti, i passatelli sono perfetti con brodo di carne, brodo vegetale o di pesce, oppure asciutti. Un piatto squisito e nutrizionalmente completo che rappresentava, e rappresenta ancora oggi, un momento di condivisione: i passatelli vengono infatti spesso consumati in compagnia nei giorni di festa, o regalati come un dono prezioso, in occasione del Natale. 

Può contenere tracce di soia.

Quantità
Disponibilità: buona

Scheda tecnica

Peso
250 g
Conservazione
in frigo circa 30 giorni
Tempo di cottura
2-3 minuti (nel brodo di carne)

Grana Padano, uova, farina di grano tenero tipo “00”, pangrattato, sale, noce moscata

PASSATELLI

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

(300.98k)
chat Recensioni (0)