SPEDIAMO CON CORRIERE REFRIGERATO IN TUTTA ITALIA - NESSUN ORDINE MINIMO - CONSEGNA GRATUITA DA 30€

Chiudi
Prosciutto di Parma DOP Affettato 24 MESI
  • Prosciutto di Parma DOP Affettato 24 MESI

Prosciutto di Parma DOP Affettato 24 MESI

7,39 €
Tasse incluse

Il Prosciutto di Parma DOP affettato 24 mesi è dolcemente appetitoso. Viene stagionato nello stabilimento Villani di Pastorello di Parma, secondo la normativa della D.O.P. Osserva il giusto riposo dopo la salagione, per una sapiente e graduale stagionatura. Si caratterizza per un'ottima tenuta della fetta e un profumo delicato.

Senza glutine. Senza derivati del latte. Senza conservanti.

Quantità
Disponibilità: buona

Scheda tecnica

Peso
100 g
Taglio
affettato
Stagionatura
minimo 24 mesi
Conservazione
in frigo circa 35 giorni

carne suina, sale

AFF. PROSCIUTTO DI PARMA DOP 24M

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

(2.2M)
chat Recensioni (0)

DICONO DI NOI

Bottega molto carina con molta varietà nei prodotti locali.
Tutto di qualità, soprattutto (chiaramente) gli affettati!
Le commesse molto gentili e cordiali.

Ricchissima di ogni tipo di salumi nostrani ed ampia selezione di formaggi.Ho particolarmente appezzato lo scrupoloso rispetto delle norme anticovid, che purtroppo sempre più spesso vedo disattese in moltissimi esercizo commerciali. BRAVI

Se passate da Modena visitate lo spaccio Villani: salumi di produzione propria e lambrusco al top!

Eccellenza del settore, alta qualita' una garanzia per il palato.