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Prosciutto di Parma - pera
  • Prosciutto di Parma - pera

Prosciutto di Parma - pera

82,54 €
Tasse incluse

Il Prosciutto di Parma viene lavorato e stagionato nello stabilimento Villani di Pastorello di Langhirano (Parma), secondo il disciplinare della D.O.P. Sottoposto a una lavorazione estremamente accurata, la pulitura che viene fatta a coltello per eliminare sugna, eventuali parti scure del agro e il grasso giallo. Ha un sapore distinguibile, un profumo delicato e un sapore dolcissimo, da gustare ad occhi chiusi.

Senza glutine. Senza derivati del latte.

Quantità
Disponibilità: Disponibile

Scheda tecnica

Peso
2,5 Kg c.a.
Taglio
trancio
Stagionatura
15 mesi minimo
Conservazione
in frigo circa otto mesi

carne di suino, sale

PROSCIUTTO PARMA 15 M

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

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DICONO DI NOI

Bottega molto carina con molta varietà nei prodotti locali.
Tutto di qualità, soprattutto (chiaramente) gli affettati!
Le commesse molto gentili e cordiali.

Ricchissima di ogni tipo di salumi nostrani ed ampia selezione di formaggi.Ho particolarmente appezzato lo scrupoloso rispetto delle norme anticovid, che purtroppo sempre più spesso vedo disattese in moltissimi esercizo commerciali. BRAVI

Se passate da Modena visitate lo spaccio Villani: salumi di produzione propria e lambrusco al top!

Eccellenza del settore, alta qualita' una garanzia per il palato.