Ragù alla bolognese
  • Ragù alla bolognese
  • Ragu  di Bologna tradizionale

Ragù alla Bolognese

3,85 €
Tasse incluse

Il Ragù alla bolognese viene realizzato seguendo il procedimento casalingo: in pentola, con soffritto di verdure fresche e olio extravergine di oliva. Un sugo di alta qualità, dalla consistenza morbida e dal gusto appetitoso, prodotto secondo l’antica tradizione emiliana. Impossibile resistergli. 

Senza glutine. Senza derivati del latte. Senza conservanti aggiunti.

Quantità
Disponibilità: buona

Scheda tecnica

Peso
180 g
Conservazione
in luogo fresco e asciutto circa un anno

carne suina, grasso suino, acqua, salsa di pomodoro, prosciutto stagionato, olio extravergine di oliva, pomodori pelati, vino rosso, verdure fresche, sale, zucchero, spezie

RAGU' ALLA BOLOGNESE

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

(118.43k)
chat Recensioni (1)
Valutazione