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Prosciutto San Daniele 18 mesi
  • Prosciutto San Daniele 18 mesi

Prosciutto San Daniele DOP 18 Mesi s/o

235,70 €
Tasse incluse

Il Prosciutto crudo di San Daniele DOP, viene lavorato e stagionato nello stabilimento Villani di San Daniele del Friuli (UD), secondo il disciplinare della D.O.P. Dopo la salagione, viene sottoposto a un lungo riposo, per una graduale stagionatura, fino a 18 mesi. La sua lavorazione è molto accurata: il disosso è infatti sfilato, senza tagliare la coscia. Dolcemente appetitoso, si caratterizza per un delicato retrogusto più marcato. Così morbido e saporito che è impossibile resistergli. 

Senza glutine. Senza derivati del latte. 

Quantità
Disponibilità: buona

Scheda tecnica

Peso
8 Kg c.a.
Taglio
intero
Stagionatura
18 mesi
Conservazione
in frigo circa otto mesi

carne di suino italiano, sale marino

PROSCIUTTO SAN DANIELE 18 MESI

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

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DICONO DI NOI

Bottega molto carina con molta varietà nei prodotti locali.
Tutto di qualità, soprattutto (chiaramente) gli affettati!
Le commesse molto gentili e cordiali.

Ricchissima di ogni tipo di salumi nostrani ed ampia selezione di formaggi.Ho particolarmente appezzato lo scrupoloso rispetto delle norme anticovid, che purtroppo sempre più spesso vedo disattese in moltissimi esercizo commerciali. BRAVI

Se passate da Modena visitate lo spaccio Villani: salumi di produzione propria e lambrusco al top!

Eccellenza del settore, alta qualita' una garanzia per il palato.