SPEDIAMO CON CORRIERE REFRIGERATO IN TUTTA ITALIA - NESSUN ORDINE MINIMO - CONSEGNA GRATUITA DA 30€

Chiudi
Strolghino di culatello
  • Strolghino di culatello

Strolghino Sottovuoto

4,97 €
Tasse incluse

Lo strolghino sottovuoto è un salame dal condimento e dalla macinatura tipicamente emiliane. Originario del Parmense, deve il suo nome all'uso che ne facevano anticamente per capire il punto di stagionatura dei salami più grossi. Qualità e pregio risiedono nelle rifilature magre di culatello e fiocco di prosciutto. Viene preparato utilizzando esclusivamente carni di suino italiano, seguendo la ricetta originale. Il pepe nero finemente macinato, l'aglio fresco e il vino bianco secco, contribuiscono a conferirgli un sapore dolce e delicato. Straordinariamente raffinato. 

Senza glutine. Senza derivati del latte. 

Quantità
Disponibilità: buona

Scheda tecnica

Peso
160 g c.a.
Taglio
intero
Stagionatura
21 giorni
Conservazione
in frigo circa quattro mesi

carne di suino (origine: Italia), sale, destrosio, zucchero, pepe, aglio, vino, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio, nitrato di potassio)

STROLGHINO SOTTOVUOTO

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

(1.96M)
chat Recensioni (0)

DICONO DI NOI

Bottega molto carina con molta varietà nei prodotti locali.
Tutto di qualità, soprattutto (chiaramente) gli affettati!
Le commesse molto gentili e cordiali.

Ricchissima di ogni tipo di salumi nostrani ed ampia selezione di formaggi.Ho particolarmente appezzato lo scrupoloso rispetto delle norme anticovid, che purtroppo sempre più spesso vedo disattese in moltissimi esercizo commerciali. BRAVI

Se passate da Modena visitate lo spaccio Villani: salumi di produzione propria e lambrusco al top!

Eccellenza del settore, alta qualita' una garanzia per il palato.