Strolghino di culatello
  • Strolghino di culatello

Strolghino

5,09 €
Tasse incluse

Lo strolghino è un salame dal condimento e dalla macinatura tipicamente emiliane. Originario del Parmense, deve il suo nome all'uso che ne facevano anticamente per capire il punto di stagionatura dei salami più grossi. Qualità e pregio risiedono nelle rifilature magre di culatello e fiocco di prosciutto. Viene preparato utilizzando esclusivamente carni di suino italiano, seguendo la ricetta originale. Il pepe nero finemente macinato, l'aglio fresco e il vino bianco secco, contribuiscono a conferirgli un sapore dolce e delicato. Straordinariamente raffinato. 

Senza glutine. Senza derivati del latte. 

Quantità
Disponibilità: buona

Scheda tecnica

Peso
160 g c.a.
Taglio
intero
Stagionatura
21 giorni
Conservazione
in frigo circa quattro mesi

carne di suino, sale, destrosio, zucchero, pepe, aglio, vino, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio, nitrato di potassio)

STROLGHINO

La scheda tecnica in pdf allegata ha unicamente lo scopo di illustrare nel dettaglio gli ingredienti, le caratteristiche qualitative e organolettiche nonché i valori nutrizionali del prodotto. Per peso e formato fa fede quanto riportato in questa pagina.

(1.96M)
chat Recensioni (0)